Яндекс.Метрика

Хрустящие помидоры

 

Хрустящие помидорыУдивите своих гостей хрустящими помидорами, приведите их в восторг. Ведь это не обычная подача блюда, вы со мной согласны? А если грамотно подобрать посуду и красиво сервировать праздничный стол, то ваш вечер станет просто незабываемым.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Слоеное тесто   250 гр.

Помидоры   4 шт.

Творог  или сливочный сыр  200 гр.

Базилик  несколько веточек

Зеленый лук  1 - 2 шт.

Горчица   4  чайные ложки

Оливковое масло   10 мл.

Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вымойте и высушите помидоры, срежьте верхушки и удалите чайной ложкой мякоть с семенами. Внутри их слегка посолите.

Смешайте в миске творог или сливочный сыр со столовой ложкой оливкового масла, мелко рубленным зеленым луком, базиликом (свежим или сушеным). Посолите, поперчите и нафаршируйте помидоры творожной массой, сверху закройте срезанными шляпками от помидор.

Слоеное тесто (его можно купить замороженным в магазине) разморозить, отделить один лист, тонко его раскатать и разрезать на 4 квадрата. Смешать горчицу с оливковым маслом и смазать верхний лист теста кисточкой. На середину раскатанного и смазанного теста положить помидор и поднять края, сформировав мешочек. Связать мешочки можно зеленым пером лука или веточкой от базилика.

Выложить фаршированные помидоры в мешочках на противень и запечь в предварительно разогретой духовке до 180 °С  20 - 30 минут, пока тесто не подрумянится.

Ну вот, у нас получились хрустящие помидоры, выкладываем их на тарелки, украшаем зеленью и подаем к столу.

{lang: 'ru'}

13 комментариев: Хрустящие помидоры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере