Яндекс.Метрика

Свинина фаршированная

 

Свинина фаршированнаяНе верьте, что ужин надо отдавать врагу. Как и все в нашей жизни - лучше разделить его с кем нибудь. С теми, кто близок, дорог, любим, кого бы вы хотели порадовать, с кем бы хотели скрасить вечер длинного, трудного или радостного дня. Необходимо замедлить время. Время, полное суеты, быстроты, смены. А может остановиться и посмотреть вокруг, вспомнить о тех, кто рядом. Кто так же, как и вы, торопиться успеть сделать как можно больше, но у него не всегда получается, и он огорчается, и он недоволен собой и всем миром. А ВЫ скажите всему этому - СТОП!!! Давайте увидим друг друга, встретимся, зайдем не спеша в магазин, купим что-нибудь, приготовим  это что-то. Накроем стол. Сядем. Возможно, зажжем свечи. Нальем по бокалу вина. Вдвоем, втроем, среди взрослых или вместе с детьми. Неплохо! Хорошо сидим. Отлично провели время. Какое сегодня число? Надо запомнить. И Повторить!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для приготовления тех порций, вам понадобиться:
  • Свинина для отбивных   300 гр.
  • Сушеные фрукты   50 гр.
  • Зеленый лук   ½ пучка
  • Бекон   2 ломтика
  • Петрушка    несколько веточек
  • Сливки   250 мл.
  • Соль, перец, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разрежьте мясо на три одинаковых кусочка и в каждом из них острым ножом сделайте глубокие разрезы в виде кармана, чтобы во внутрь можно было положить начинку. Посолите и поперчите его на свой вкус.

Сухофрукты помыть и нарезать мелкими кубиками. Лук и петрушку помыть, высушить и мелко нарезать. Бекон мелко порезать и слегка обжарить на сковороде без жира, затем добавьте нарезанный зеленый лук, перемешайте и снимите с плиты. Переложите бекон с луком на тарелку и дайте остыть.

Смешайте сухофрукты с рубленной зеленью петрушки, обжаренным беконом с луком, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и наполните мясные кармашки полученным фаршем из сухофруктов. Концы скрепите зубочистками, чтобы начинка не вылезла и положите мясо на противень, смазанный маслом. Залейте сливками и запекайте свинину фаршированную в духовке при температуре 200 °С минут 40.

Пока мясо запекается, можно приготовить гарнир. Готовую свинину фаршированную разложите по тарелкам, полейте соусом и подавайте к столу. А на гарнир можно отварить макароны или гречку например. Или приготовьте легкий овощной салат. Приятного аппетита!!!

{lang: 'ru'}

Один комментарий: Свинина фаршированная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере