http://gurmanland.ru
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Блюда с мясом
  • Свинина фаршированная

Свинина фаршированная

Posted on Фев 3rd, 2012
by Ольга
Категории:
  • Блюда с мясом
  • Вторые блюда
  • Фаршированные блюда

 

Свинина фаршированнаяНе верьте, что ужин надо отдавать врагу. Как и все в нашей жизни — лучше разделить его с кем нибудь. С теми, кто близок, дорог, любим, кого бы вы хотели порадовать, с кем бы хотели скрасить вечер длинного, трудного или радостного дня. Необходимо замедлить время. Время, полное суеты, быстроты, смены. А может остановиться и посмотреть вокруг, вспомнить о тех, кто рядом. Кто так же, как и вы, торопиться успеть сделать как можно больше, но у него не всегда получается, и он огорчается, и он недоволен собой и всем миром. А ВЫ скажите всему этому — СТОП!!! Давайте увидим друг друга, встретимся, зайдем не спеша в магазин, купим что-нибудь, приготовим  это что-то. Накроем стол. Сядем. Возможно, зажжем свечи. Нальем по бокалу вина. Вдвоем, втроем, среди взрослых или вместе с детьми. Неплохо! Хорошо сидим. Отлично провели время. Какое сегодня число? Надо запомнить. И Повторить!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Для приготовления тех порций, вам понадобиться:
  • Свинина для отбивных   300 гр.
  • Сушеные фрукты   50 гр.
  • Зеленый лук   ½ пучка
  • Бекон   2 ломтика
  • Петрушка    несколько веточек
  • Сливки   250 мл.
  • Соль, перец, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разрежьте мясо на три одинаковых кусочка и в каждом из них острым ножом сделайте глубокие разрезы в виде кармана, чтобы во внутрь можно было положить начинку. Посолите и поперчите его на свой вкус.

Сухофрукты помыть и нарезать мелкими кубиками. Лук и петрушку помыть, высушить и мелко нарезать. Бекон мелко порезать и слегка обжарить на сковороде без жира, затем добавьте нарезанный зеленый лук, перемешайте и снимите с плиты. Переложите бекон с луком на тарелку и дайте остыть.

Смешайте сухофрукты с рубленной зеленью петрушки, обжаренным беконом с луком, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и наполните мясные кармашки полученным фаршем из сухофруктов. Концы скрепите зубочистками, чтобы начинка не вылезла и положите мясо на противень, смазанный маслом. Залейте сливками и запекайте свинину фаршированную в духовке при температуре 200 °С минут 40.

Пока мясо запекается, можно приготовить гарнир. Готовую свинину фаршированную разложите по тарелкам, полейте соусом и подавайте к столу. А на гарнир можно отварить макароны или гречку например. Или приготовьте легкий овощной салат. Приятного аппетита!!!

(Visited 3 times, 1 visits today)

  • блюда из мяса
  • вторые блюда
  • фаршированные блюда

Ольга

One Comment Hide Comments

Urbamnfam:
09.02.2012 в 14:17

спасибо за интересную информацию

Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рассылка

Обо мне

Обо мне

Привет! Меня зовут Ольга. Вот уже несколько лет веду свой сайт «Кулинария для гурманов» и делюсь с Вами различными рецептами от простых до сложных.
Надеюсь, что блюда, предложенные на моем блоге Вам понравятся и Вы будете с удовольствием их готовить.
Добро пожаловать на gurmanland.ru!

Метки блюд

Салат ананас баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из теста блюда из фруктов блюда из яиц блюда с грибами блюда с капустой блюда с мясом блюда с сыром блюда с творогом бутерброды вегетарианская кухня вегетарианские блюда вторые блбюда вторые блюда выпечка десерт закуски здоровое питание кабачки картофель креветки листья салата морепродукты мясные блюда овощи овощной салат овощные блюда перец пироги помидоры правильное питание рыба рыбные блюда сливки соусы супы сыр фаршированные блюда фруктовые блюда яблоки яйца

Рубрики

  • Блюда в аэрогриле
  • Блюда в мультиварке
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из теста
  • Блюда из яиц
  • Блюда на скорую руку
  • блюда с грибами
  • Блюда с морепродуктами
  • Блюда с мясом
  • Блюда с рисом
  • Блюда с рыбой
  • Блюда с творогом и сыром
  • Вегетарианская кухня
  • Видео рецепты
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детское питание
  • Диеты
  • Закуски
  • Здоровое питание
  • Канапе
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Мясные салаты
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • овощные салаты
  • Первые блюда
  • Правильное питание
  • Рыбные салаты
  • Салаты
  • Салаты с грибами
  • Салаты с морепродкутами
  • Сервировка стола
  • Соления
  • Соусы
  • Статьи о еде
  • Супы
  • Фаршированные блюда
  • Фруктовые салаты
  • Японская кухня
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ГУРМАНОВ | ИЗЫСКАННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С МЯСОМ, РЫБОЙ, САЛАТЫ, САЛАТЫ, ДЕСЕРТЫ | © 2018