Яндекс.Метрика

Приготовление фаршированного перца

Мясистый и сочный болгарский перец словно создан самой природой для того, чтобы быть нафаршированным. Этот яркий сладкий овощ семейства пасленовых имеет множество названий разнообразных сортов. Перец овощной, паприка, болгарский, гогошар.

Национальное блюдо молдавской и румынской кухни – фаршированный перец, давно стало одним из самых любимых блюд и в других странах. Перец фаршируют мясом и рисом, овощами и фруктами, крупами и даже ягодами. Для фаршировки подходят любые сорта сладкого перца, особенно болгарский и гогошары. Самый главный секрет в этом блюде – перцы должны как следует протушиться, чтобы начинка могла гармонично соединиться со своей овощной оболочкой и порадовать Вас своим незабываемым вкусом.

Предлагаю Вам видео рецепт приготовления фаршированного перца.

{lang: 'ru'}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере