http://gurmanland.ru
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Блюда из картофеля
  • Перец фаршированный картошкой

Перец фаршированный картошкой

Posted on Июл 20th, 2011
by Ольга
Категории:
  • Блюда из картофеля
  • Вторые блюда
  • Овощные блюда
  • Фаршированные блюда
Перец фаршированный картошкой

Хочу предложить вам сегодня попробовать приготовить болгарские перцы фаршированные картошкой. Это блюдо готовиться практически так же, как и перец фаршированный мясом и рисом, различие только в начинке. Для этого нам понадобиться: 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 8 штук
  • Картофель 600 гр.
  • Мясо (на ваш вкус) 300 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт. покрупнееРастительное масло 50 мл.
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перцы помыть, кончиком ножа  вырезать плодонжку, захватив при этом часть перца, очистить от семян. Мясо нарезать кубиками 1,5  х 1,5 и на разогретой сковороде с добавлением растительного масла слегка его обжарить. Нарезать лук кубиками, натереть морковь на крупной терке, выложить на сковороду и жарить до приобретения золотистой корочки.

Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками. Смешать картофель с обжаренным мясом, луком и морковью, солим и перчим по вкусу. Полученным фаршем наполняем перцы и выкладываем их в казан или кастрюлю. В отдельную миску налить приблизительно 2 литра воды, добавить 3 столовые ложки сметаны и соль. Все перемешать и влить в казан с перцами. Тушить перцы до готовности, примерно 60 — 80 минут.

Достать перцы из казана и выложить их на тарелку, украсить зеленью. Подавать перец фаршированный картошкой можно со сметаной.

Желаю Вам приятного аппетита.

(Visited 34 times, 1 visits today)

  • блюда из картофеля
  • блюда с мясом
  • вторые блюда
  • овощные блюда
  • фаршированные блюда

Ольга

10 Comments Hide Comments

Галина:
20.07.2011 в 21:04

Перцы фаршированные картошкой очень интересный.Мы привыкли к варианту с рисом.Надо попробовать и с картошкой.Спасибо.

Ответить
Ольга:
20.07.2011 в 21:19

О перце, нафаршированном картофелем, первый раз слышу. Попробую приготовить.

Ответить
Лариса Тарасова:
20.07.2011 в 21:23

мммммм….. звучит вкусно! я очень люблю перцы. Спасибо, Ольга, вопрос что готовить завтра на ужин отпал сам по себе 🙂

Ответить
Валентина:
20.07.2011 в 21:59

Первый раз встречаю такой рецепт, что ж, надо попробовать

Ответить
Ирина:
20.07.2011 в 23:36

Обязательно попробую, наверное очень вкусно!

Ответить
Горбунова Раиса:
20.07.2011 в 23:54

Первый раз слышу о таком рецепте. спасибо нужно попробовать

Ответить
Анна:
21.07.2011 в 00:08

На картинке выглядит очень вкусно и аппетитно. Попробую Ваш рецепт с удовольствием, так как перец — это мой любимый овощ!

Ответить
Михаил Касприв:
21.07.2011 в 00:29

Перец вообще не люблю, но вот против его содержимого ничего против не имею. Представляю, как это вкусно!

Ответить
NinaPontil:
21.07.2011 в 07:08

Я тоже люблю готовить с перцем, спасибо за еще один уникальный рецепт

Ответить
Александр:
21.07.2011 в 08:19

Такого еще не пробовал.

Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рассылка

Обо мне

Обо мне

Привет! Меня зовут Ольга. Вот уже несколько лет веду свой сайт «Кулинария для гурманов» и делюсь с Вами различными рецептами от простых до сложных.
Надеюсь, что блюда, предложенные на моем блоге Вам понравятся и Вы будете с удовольствием их готовить.
Добро пожаловать на gurmanland.ru!

Метки блюд

Салат ананас баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из теста блюда из фруктов блюда из яиц блюда с грибами блюда с капустой блюда с мясом блюда с сыром блюда с творогом бутерброды вегетарианская кухня вегетарианские блюда вторые блбюда вторые блюда выпечка десерт закуски здоровое питание кабачки картофель креветки листья салата морепродукты мясные блюда овощи овощной салат овощные блюда перец пироги помидоры правильное питание рыба рыбные блюда сливки соусы супы сыр фаршированные блюда фруктовые блюда яблоки яйца

Рубрики

  • Блюда в аэрогриле
  • Блюда в мультиварке
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из теста
  • Блюда из яиц
  • Блюда на скорую руку
  • блюда с грибами
  • Блюда с морепродуктами
  • Блюда с мясом
  • Блюда с рисом
  • Блюда с рыбой
  • Блюда с творогом и сыром
  • Вегетарианская кухня
  • Видео рецепты
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детское питание
  • Диеты
  • Закуски
  • Здоровое питание
  • Канапе
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Мясные салаты
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • овощные салаты
  • Первые блюда
  • Правильное питание
  • Рыбные салаты
  • Салаты
  • Салаты с грибами
  • Салаты с морепродкутами
  • Сервировка стола
  • Соления
  • Соусы
  • Статьи о еде
  • Супы
  • Фаршированные блюда
  • Фруктовые салаты
  • Японская кухня
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ГУРМАНОВ | ИЗЫСКАННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С МЯСОМ, РЫБОЙ, САЛАТЫ, САЛАТЫ, ДЕСЕРТЫ | © 2018