Печеный перец с мясом

Доброго времени суток дорогие читатели! Сегодня хочу поделится с вами рецептом очень вкусного печеного перца с мясом. Здесь, конечно, я использовала не совсем мясо, а куриные сердечки и вкус у этого блюда получается более нежный и утонченный.
Перцы для этого блюда лучше брать мясистые, ну а с цветом определяйтесь сами. Я сегодня решила купить желтые и оранжевые перчики, так как на улице холодно и пасмурно, хочется немного тепла.
Мясные фаршированные перцы отличная идея для праздничного стола. Ну, а для приготовления печеного перца с мясом нам необходимо иметь под рукой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриные сердечки — 600 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Болгарские перцы — 4 шт.
- Лук — 1 шт. крупная
- Масло сливочное — 20 гр.
- Масло растительное — 20 мл.
- Кедровые орешки — 50 гр.
- Сухой тимьян и базилик — 2 гр.
- Соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердечки куриные промыть, удалить излишки жира и пропустить через мясорубку.
Очистите лук и морковь и нарежьте мелко. Нагрейте сковороду с растительным и сливочным маслом, бросьте туда лук и морковь — обжарьте, пока не получите бледный золотистый цвет.
Добавьте фарш из сердечек в овощи и обжарьте их вместе в течение 10 минут. Добавьте соль по вкусу, перец, тимьян и базилик.
Разрежьте перец пополам по длине, удалите семена, но оставьте хвостики, чтобы блюдо смотрелось оригинальнее. Наполните перец обжаренным фаршем.
Нагреваем духовку до 200º С. В блюдо для выпечки выложите половинки болгарского перца, начиненного мясным фаршем и запекайте его в течение 20 минут.
На сковороде, без масла, обжарьте кедровые орешки. Перед подачей украсьте печеный перец с мясом кедровыми орешками, листочками свежего базилика и дольками помидор.
Если вам понравились фаршированные перцы, ставьте лайки, подписывайтесь на сайт, делитесь этим рецептом в своих социальных сетях.
Приятного аппетита!
МММ, ПЕЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ — ВКУСНЯШКА.