http://gurmanland.ru
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Блюда с мясом
  • Кабачки фаршированные «Лодочки»

Кабачки фаршированные «Лодочки»

Posted on Авг 7th, 2011
by Ольга
Категории:
  • Блюда с мясом
  • Вторые блюда
  • Овощные блюда
  • Фаршированные блюда
Фаршированные кабачки "Лодочки"

 

Сегодня мы с вами будем фаршировать кабачки. Их вид напоминает лодочки. Когда их выкладываешь на противень, то кажется, что они готовы к дальнему плаванью. Плавание может быть и не очень долгое, но вкусное, особенно если кабачки свои, с грядки. А чтобы приготовить фаршированные кабачки «Лодочки»:

НАМ ПОНАДОБИТСЯ

  • Кабачки молодые   3 шт.
  • Фарш   500 гр.
  • Лук   2  шт.
  • Чеснок  3-4 зубчика
  • Морковь   1 шт. (небольшая)
  • Масло растительное  50 гр.
  • Майонез    200 гр.
  • Сыр    100 гр.
  • Специи (на усмотрение)  1 ч. ложка
  • Соль и перец по вкусу
  • Помидоры черри для украшения, зелень, лист салата

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачки небольшого размера разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, опустить в кипящую воду на 2 — 3 минуты и охладить.

Одну луковицу мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде. Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить специи для мяса и пассированный лук с морковью. Вторую луковицу и чеснок пропустить через мясорубку и тоже добавить к фаршу. Все хорошо перемешать.

Половинки кабачков выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. В кабачки выложить фарш, сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до появления румяной корочки при температуре 180 °С.

Готовые фаршированные кабачки «Лодочки» выложить в тарелки украсить листьями салата, свежей зеленью укропа и петрушки и помидорами черри. Подавайте к столу горячими.

 

(Visited 9 times, 1 visits today)

  • блюда с мясом
  • блюда с сыром
  • вторые блюда
  • овощные блюда
  • фаршированные блюда

Ольга

4 Comments Hide Comments

Александр:
08.08.2011 в 00:19

Не сложно сделать такие кабачки.Рецеп на заметку.

Ответить
Елена:
08.08.2011 в 17:51

Кабачки очень актуальны в наступившем сезоне

Ответить
Марина:
09.08.2011 в 09:23

Да кабачков у меня на даче опять море, изощряемся при их приготовлении как можем. Хоть у вас рецепты и для гурманов — все составляющие к ним у нас дома всегда можна найти

Ответить
Арсен:
10.08.2011 в 14:22

А ещё я очень люблю икру кабачковую, но долько домашнего приготовления, а с магазина.

Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рассылка

Обо мне

Обо мне

Привет! Меня зовут Ольга. Вот уже несколько лет веду свой сайт «Кулинария для гурманов» и делюсь с Вами различными рецептами от простых до сложных.
Надеюсь, что блюда, предложенные на моем блоге Вам понравятся и Вы будете с удовольствием их готовить.
Добро пожаловать на gurmanland.ru!

Метки блюд

Салат ананас баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из теста блюда из фруктов блюда из яиц блюда с грибами блюда с капустой блюда с мясом блюда с сыром блюда с творогом бутерброды вегетарианская кухня вегетарианские блюда вторые блбюда вторые блюда выпечка десерт закуски здоровое питание кабачки картофель креветки листья салата морепродукты мясные блюда овощи овощной салат овощные блюда перец пироги помидоры правильное питание рыба рыбные блюда сливки соусы супы сыр фаршированные блюда фруктовые блюда яблоки яйца

Рубрики

  • Блюда в аэрогриле
  • Блюда в мультиварке
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из теста
  • Блюда из яиц
  • Блюда на скорую руку
  • блюда с грибами
  • Блюда с морепродуктами
  • Блюда с мясом
  • Блюда с рисом
  • Блюда с рыбой
  • Блюда с творогом и сыром
  • Вегетарианская кухня
  • Видео рецепты
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детское питание
  • Диеты
  • Закуски
  • Здоровое питание
  • Канапе
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Мясные салаты
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • овощные салаты
  • Первые блюда
  • Правильное питание
  • Рыбные салаты
  • Салаты
  • Салаты с грибами
  • Салаты с морепродкутами
  • Сервировка стола
  • Соления
  • Соусы
  • Статьи о еде
  • Супы
  • Фаршированные блюда
  • Фруктовые салаты
  • Японская кухня
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ГУРМАНОВ | ИЗЫСКАННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С МЯСОМ, РЫБОЙ, САЛАТЫ, САЛАТЫ, ДЕСЕРТЫ | © 2018