http://gurmanland.ru
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Десерты
  • Глазированный персик с миндалем

Глазированный персик с миндалем

Posted on Июл 19th, 2012
by Ольга
Категории:
  • Десерты
  • Фаршированные блюда

 

Глазированный персик с миндалемСегодня в моем меню фруктовый десерт — глазированный персик с миндалем. Персики очень питательны, их едят свежими, консервируют, включают в салаты, готовят с мясом и птицей. Их можно запекать, обжаривать на гриле или сковороде, а потом класть в пироги и другие десерты.

Существуют сотни сортов персиков, но все они делятся на две группы — с отделяющейся и не отделяющейся от мякоти косточкой. Первые обычно продаются свежими, а вторые консервируют, замораживают либо перерабатывают в джем или конфетюр.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики   4 штуки
  • Миндаль (тонкие лепестки)   30 гр.
  • Фисташки   20 гр.
  • Яйцо (белок)   1 штука
  • Сахар   30 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Почистить фисташки и мелко их порубить. Яичный белок слегка взбить в маленькой мисочке с ½ сахара. Затем добавить к белку миндаль и фисташки, все перемешать.

Персики хорошенько помыть и насухо вытереть. Разрезать их пополам и отделить мякоть от косточки. Посыпать персики оставшимся сахаром и выложить в серединку миндаль с фисташками и белком. Выложить начиненные персики на противень или в форму для запекания и отправить в разогретую духовку до 180° С.

Ловля : зажигать гриль печи Посыпать . Передавать ловлю под водой, ее прерывать на два и забирать косточки. Припудривать восемь половин оставшегося сахара, закладывать в центре 1 ложку фарса в миндалях, и их помещать в блюдо в печь. Запекать, пока лепестки миндаля не станут слегка золотистыми, примерно 10-15 минут.

Готовые глазированные персики с миндалем переложить на тарелку и подавать теплыми. Приятного аппетита!!!

А в жаркую погоду можно приготовить чай — желе с персиками.

(Visited 24 times, 1 visits today)

  • десерт
  • орехи
  • персики
  • фаршированные блюда
  • фруктовые блюда

Ольга

2 Comments Hide Comments

Ульяна:
23.07.2012 в 20:37

Обожаю персики, но кушаю их только сырыми. Уже от названия рецепта потекли слюнки, такое блюдо хочется попробовать!

Ответить
Ирина:
25.07.2012 в 23:43

Блюдо действительно для гурманов, вы оправдываете название своего сайта! Сколько у вас тут вкусностей!

Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рассылка

Обо мне

Обо мне

Привет! Меня зовут Ольга. Вот уже несколько лет веду свой сайт «Кулинария для гурманов» и делюсь с Вами различными рецептами от простых до сложных.
Надеюсь, что блюда, предложенные на моем блоге Вам понравятся и Вы будете с удовольствием их готовить.
Добро пожаловать на gurmanland.ru!

Метки блюд

Салат ананас баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из теста блюда из фруктов блюда из яиц блюда с грибами блюда с капустой блюда с мясом блюда с сыром блюда с творогом бутерброды вегетарианская кухня вегетарианские блюда вторые блбюда вторые блюда выпечка десерт закуски здоровое питание кабачки картофель креветки листья салата морепродукты мясные блюда овощи овощной салат овощные блюда перец пироги помидоры правильное питание рыба рыбные блюда сливки соусы супы сыр фаршированные блюда фруктовые блюда яблоки яйца

Рубрики

  • Блюда в аэрогриле
  • Блюда в мультиварке
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из теста
  • Блюда из яиц
  • Блюда на скорую руку
  • блюда с грибами
  • Блюда с морепродуктами
  • Блюда с мясом
  • Блюда с рисом
  • Блюда с рыбой
  • Блюда с творогом и сыром
  • Вегетарианская кухня
  • Видео рецепты
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детское питание
  • Диеты
  • Закуски
  • Здоровое питание
  • Канапе
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Мясные салаты
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • овощные салаты
  • Первые блюда
  • Правильное питание
  • Рыбные салаты
  • Салаты
  • Салаты с грибами
  • Салаты с морепродкутами
  • Сервировка стола
  • Соления
  • Соусы
  • Статьи о еде
  • Супы
  • Фаршированные блюда
  • Фруктовые салаты
  • Японская кухня
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ГУРМАНОВ | ИЗЫСКАННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С МЯСОМ, РЫБОЙ, САЛАТЫ, САЛАТЫ, ДЕСЕРТЫ | © 2018