http://gurmanland.ru
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Рецепты
    • Закуски
    • Канапе
    • Салаты
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Рыбные салаты
      • Салаты с морепродкутами
      • Фруктовые салаты
    • Соусы
    • Первые блюда
      • Супы
      • Блюда из яиц
    • Вторые блюда
      • Блюда в аэрогриле
      • Блюда из картофеля
      • Блюда с грибами
      • Блюда с морепродуктами
      • Блюда с мясом
      • Блюда с рыбой
    • Гарниры
    • Овощные блюда
    • Фаршированные блюда
    • Десерты
  • Интересное
    • Здоровое питание
    • Сервировка стола
    • Статьи о еде
    • Японская кухня
  • Обо мне
  • Главная
  • Блюда из яиц
  • Фаршированные яйца тунцом

Фаршированные яйца тунцом

Posted on Авг 30th, 2011
by Ольга
Категории:
  • Блюда из яиц
  • Закуски
  • Фаршированные блюда
Фаршированные яйца тунцом

 

Предлагаю вам попробовать приготовить для ваших гостей фаршированные яйца тунцом. Это сочетание продуктов очень гармонично, что придает блюду неповторимый нежный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 яйца
  • Чайная ложка каперсов
  • 5 шт. зеленых оливок без косточек
  • 60 гр. тунца в масле
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Соль
  • Зелень для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала необходимо отварить яйца вкрутую. Затем залить их холодной водой и оставить минут на 10, чтобы они охладились. Очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам и аккуратно отделить желтки от белков.

Поместите два желтка в кухонный комбайн с каперсами, несколько зеленых оливок без косточек, консервированный тунец и две столовые ложки майонеза. Измельчите ингредиенты до однородной сливочной массы и переложите ее в кулинарный мешок.

Половинки яичных белков выложите на тарелку и выдавите в каждую половинку полученную массу. Оставшийся желток натереть на мелкую терку поверх фаршированных яиц и убрать в холодильник минут на 40.

Перед подачей на стол, украсьте фаршированные яйца листьями  зеленого салата, рукколы или петрушки.

(Visited 6 times, 1 visits today)

  • блюда из яиц
  • рыбные блюда
  • фаршированные блюда

Ольга

4 Comments Hide Comments

Юлия:
30.08.2011 в 16:49

Я готовлю фаршированные яйца по похожему рецепту (без каперсов)- очень вкусно!

Ответить
Елена:
30.08.2011 в 20:08

Оригинально. Надо попробовать.

Ответить
Людмила:
30.08.2011 в 21:44

Люблю делать фаршированные яйца на праздничный стол. Использую и рыбную начинку, только без оливок.

Ответить
Юлия:
09.01.2012 в 22:40

Фаршированный яйца мне нравятся. Обычно делаю с сардинами, с сыром, с шампиньонами, с сельдью, с ветчиной. А потом выкладую 5 вариантов на большое блюдо и на праздничный стол вот такое ассорти из фаршированных яиц, плюс такого блюда что каждый гость сможет выбрать себе закуску по вкусу! Теперь добавлю еще и с тунцом, думаю всем понравится! Благодарю за рецепт!

Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рассылка

Обо мне

Обо мне

Привет! Меня зовут Ольга. Вот уже несколько лет веду свой сайт «Кулинария для гурманов» и делюсь с Вами различными рецептами от простых до сложных.
Надеюсь, что блюда, предложенные на моем блоге Вам понравятся и Вы будете с удовольствием их готовить.
Добро пожаловать на gurmanland.ru!

Метки блюд

Салат ананас баклажаны блюда из картофеля блюда из мяса блюда из теста блюда из фруктов блюда из яиц блюда с грибами блюда с капустой блюда с мясом блюда с сыром блюда с творогом бутерброды вегетарианская кухня вегетарианские блюда вторые блбюда вторые блюда выпечка десерт закуски здоровое питание кабачки картофель креветки листья салата морепродукты мясные блюда овощи овощной салат овощные блюда перец пироги помидоры правильное питание рыба рыбные блюда сливки соусы супы сыр фаршированные блюда фруктовые блюда яблоки яйца

Рубрики

  • Блюда в аэрогриле
  • Блюда в мультиварке
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из теста
  • Блюда из яиц
  • Блюда на скорую руку
  • блюда с грибами
  • Блюда с морепродуктами
  • Блюда с мясом
  • Блюда с рисом
  • Блюда с рыбой
  • Блюда с творогом и сыром
  • Вегетарианская кухня
  • Видео рецепты
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детское питание
  • Диеты
  • Закуски
  • Здоровое питание
  • Канапе
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Корейская кухня
  • Мясные салаты
  • Напитки
  • Овощные блюда
  • овощные салаты
  • Первые блюда
  • Правильное питание
  • Рыбные салаты
  • Салаты
  • Салаты с грибами
  • Салаты с морепродкутами
  • Сервировка стола
  • Соления
  • Соусы
  • Статьи о еде
  • Супы
  • Фаршированные блюда
  • Фруктовые салаты
  • Японская кухня
  • Terms of Service
  • Privacy Policy
  • About Us

КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ГУРМАНОВ | ИЗЫСКАННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД С МЯСОМ, РЫБОЙ, САЛАТЫ, САЛАТЫ, ДЕСЕРТЫ | © 2018