Фаршированные яйца тунцом

Предлагаю вам попробовать приготовить для ваших гостей фаршированные яйца тунцом. Это сочетание продуктов очень гармонично, что придает блюду неповторимый нежный вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 яйца
- Чайная ложка каперсов
- 5 шт. зеленых оливок без косточек
- 60 гр. тунца в масле
- 2 столовые ложки майонеза
- Соль
- Зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала необходимо отварить яйца вкрутую. Затем залить их холодной водой и оставить минут на 10, чтобы они охладились. Очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам и аккуратно отделить желтки от белков.
Поместите два желтка в кухонный комбайн с каперсами, несколько зеленых оливок без косточек, консервированный тунец и две столовые ложки майонеза. Измельчите ингредиенты до однородной сливочной массы и переложите ее в кулинарный мешок.
Половинки яичных белков выложите на тарелку и выдавите в каждую половинку полученную массу. Оставшийся желток натереть на мелкую терку поверх фаршированных яиц и убрать в холодильник минут на 40.
Перед подачей на стол, украсьте фаршированные яйца листьями зеленого салата, рукколы или петрушки.
Я готовлю фаршированные яйца по похожему рецепту (без каперсов)- очень вкусно!
Оригинально. Надо попробовать.
Люблю делать фаршированные яйца на праздничный стол. Использую и рыбную начинку, только без оливок.
Фаршированный яйца мне нравятся. Обычно делаю с сардинами, с сыром, с шампиньонами, с сельдью, с ветчиной. А потом выкладую 5 вариантов на большое блюдо и на праздничный стол вот такое ассорти из фаршированных яиц, плюс такого блюда что каждый гость сможет выбрать себе закуску по вкусу! Теперь добавлю еще и с тунцом, думаю всем понравится! Благодарю за рецепт!