Яндекс.Метрика

Фаршированные яйца тунцом

 

Фаршированные яйца тунцомПредлагаю вам попробовать приготовить для ваших гостей фаршированные яйца тунцом. Это сочетание продуктов очень гармонично, что придает блюду неповторимый нежный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 яйца

Чайная ложка каперсов

5 шт. зеленых оливок без косточек

60 гр. тунца в масле

2 столовые ложки майонеза

Соль

Зелень для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала необходимо отварить яйца вкрутую. Затем залить их холодной водой и оставить минут на 10, чтобы они охладились. Очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам и аккуратно отделить желтки от белков.

Поместите два желтка в кухонный комбайн с каперсами, несколько зеленых оливок без косточек, консервированный тунец и две столовые ложки майонеза. Измельчите ингредиенты до однородной сливочной массы и переложите ее в кулинарный мешок.

Половинки яичных белков выложите на тарелку и выдавите в каждую половинку полученную массу. Оставшийся желток натереть на мелкую терку поверх фаршированных яиц и убрать в холодильник минут на 40.

Перед подачей на стол, украсьте фаршированные яйца листьями  зеленого салата, рукколы или петрушки.

{lang: 'ru'}

4 комментария: Фаршированные яйца тунцом

  • Юлия говорит:

    Я готовлю фаршированные яйца по похожему рецепту (без каперсов)- очень вкусно!

  • Елена говорит:

    Оригинально. Надо попробовать.

  • Людмила говорит:

    Люблю делать фаршированные яйца на праздничный стол. Использую и рыбную начинку, только без оливок.

  • Юлия говорит:

    Фаршированный яйца мне нравятся. Обычно делаю с сардинами, с сыром, с шампиньонами, с сельдью, с ветчиной. А потом выкладую 5 вариантов на большое блюдо и на праздничный стол вот такое ассорти из фаршированных яиц, плюс такого блюда что каждый гость сможет выбрать себе закуску по вкусу! Теперь добавлю еще и с тунцом, думаю всем понравится! Благодарю за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере