Фаршированные авокадо

Авокадо или аллигаторова груша (так называют его в Англии), вошел в наш рацион сравнительно недавно, но многие успели его полюбить и с удовольствием готовят из него всевозможные блюда.
Его польза для здоровья просто неоценима. Калорийность авокадо — 234 ккал, его состав богат полезными для организма жирами, витаминами и минералами.
Приготовить авокадо можнопо-разному, в основном его используют в приготовлении салатов. Я предлагаю вам фаршированные авокадо на 6 персон.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 3 шт.
- Творожный сыр Almette (сливочный) 150 гр.
- Горчицы 2 чайные ложки
- Майонез 2 столовые ложки
- Фисташки очищенные 50 гр.
- Сладкая паприка 1 чайная ложка
- Соль
- Перец черный молотый
- Несколько листьев свежей мяты для украшения
- Лимонный сок 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Авокадо промыть и высушить, разрезать пополам вдоль плода, удалить косточку и частично мякоть. Затем сбрызнуть слегка половинки лимонным соком, чтобы чтобы они не почернели.
Между тем, смешайте творожный сыр Almette, горчицу и майонез с измельченной мякотью авокадо и измельченными фисташками, добавьте соль, перец и паприку по вкусу.
Наполните авокадо полученной массой и поставьте охладиться в холодильник. Перед подачей, фаршированные авокадо украсьте свежими листьями мяты.
Попробую приготовить.
Авокадо — отличный продукт для женщин. Готовим, решено!
Очень люблю фаршированные авокадо, только я делаю по-другому.