Торт земляничный

Для приготовления торта земляничного нам необходимо приобрести один готовый бисквитный корж, или можете приготовить его самостоятельно, 50 гр. желатина, 600 гр. земляники, земляничный джем 2 столовые ложки, 1 столовая ложка ванильного сахара, 2 стакана фруктового йогурта, пол стакана сахара.
А теперь приступим к приготовлению торта земляничного. Желатин необходимо замочить в шестикратном количестве теплой кипяченой воды до набухания, затем распустить его на водяной бане и процедить. Йогурт влить в подготовленный желатин, добавить сахарный песок и ванильный сахар, взбить миксером эту массу.
Бисквитный корж разрезать вдоль на две одинаковые части. Один корж смазать земляничным джемом и положить на него второй корж. Обернуть коржи вокруг плотной бумагой, сформировав высокий борт. На бисквитные коржи уложите одним слоем порезанную пополам землянику, а сверху залейте желированный крем и поставьте в холодильник для застывания. После того как желированный крем застыл, снимите бумагу и украсьте торт земляничный листочками мяти и кусочками земляники.
Отличная статья, правдо, мне очень понравилось,
постер вообще частенько радуете гостей своими творчеством.
тут с многим сложно не согласится.
от души продолжайте в том же духе.