Яндекс.Метрика

Карпаччо из ананаса

 

Карпачо из ананаса

Карпаччо - как правило блюдо из тонко нарезанных мясных кусочков, которое подается как холодное блюдо или закуска. Заправляют обычно карапччо уксусом или лимонным соком. Это блюдо назвали в честь итальянского художника Витторе Карпаччо, а придумал его Джузеппе Чаприани (так же известный как изобретатель коктейля "Беллини").

Сегодня термин "карпаччо" применяется почти ко всем тонко нарезанным продуктам, будь то мясо, рыба, фрукты или овощи. Предлагаю попробовать карпаччо из ананаса. Ведь ананас очень полезен, особенно тем, кто заботится о своей фигуре.

Этот десерт готовится практически мгновенно и не займет много вашего времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас   1 шт.
  • Малиновый сироп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сначала нам необходимо очистить ананас от кожуры. После этого мы его нарежем тонкими кольцами, толщиной 2 мм. Возьмем красивое блюдо и выложим на него кольца ананаса. Кольца полить малиновым сиропом и украсить срезанной верхушкой с хвостиком.

Для карпаччо из ананаса также хорошо подойдет любой другой сироп. Можно также использовать горячий шоколад.

{lang: 'ru'}

10 комментариев: Карпаччо из ананаса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере