Ананас с творожным кремом

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Ананас 1шт.
Творог 500г.
Сахар 8 ст. ложек
Сметана 1 стакан
Сок апельсиновый 8 ст. ложек
Коньяк 1 ст. ложкка
Шоколад 40г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог необходимо протереть через мелкое сито, взбить миксером, добавить апельсиновый сок, коньяк для тонкого аромата и перемешать до однородной массы.
Выберите крупный ананас, аккуратно разрежьте его пополам, сохранив зеленую верхушку. Часть мякоти ананаса необходимо вырезать и измельчить в блендере. Оставшуюся мякоть нарежьте ломтиками. Приготовленное пюре из ананаса соедините с частью сахара и творожной массой, осторожно все перемешайте.
Охлажденную сметану взбейте с оставшимся сахаром и смажьте изнутри половинки ананаса. Заполните половинки ананаса приготовленной начинкой из творога с апельсиновым соком коньяком и ломтиков ананаса.
При подаче оформите десерт шоколадом и ломтиками ананаса. Для более экзотического вида можно сверху украсить листиками мяты.
С удовольствием сейчас бы съела ананас с творожным кремом
Надо же я просто почувствовала запах и вкус ананаса и мяты. Очень интересное блюдо. Обязательно приготовлю.
Вот это вкуснотища!
Отличный легкий десерт. Спасибо.Обязательно попробую.
Очень праздничное блюдо — ананас с творожным кремом. Таким хорошо удивлять гостей.
Обожаю творог и ананасы, но совместить не пробовал. Спасибо, обязательно попробую.
И творожные кремы люблю, и ананасы, и апельсины. Прекрасный рецепт и праздничный:)
Вот сюда меня просто тянет, спасибо за рецепты! Давайте еще!