Яндекс.Метрика

Ананас с творожным кремом

Ананас с творожным кремом

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

Ананас                                       1шт.

Творог                                        500г.

Сахар                                           8 ст. ложек

Сметана                                     1 стакан

Сок апельсиновый               8 ст. ложек

Коньяк                                        1 ст. ложкка

Шоколад                                   40г.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Творог необходимо протереть через мелкое сито, взбить миксером, добавить апельсиновый сок, коньяк для тонкого аромата и перемешать до однородной массы.

Выберите крупный ананас, аккуратно разрежьте его пополам, сохранив зеленую верхушку. Часть мякоти ананаса необходимо вырезать и измельчить в блендере. Оставшуюся мякоть нарежьте ломтиками. Приготовленное пюре из ананаса соедините с частью сахара и творожной массой, осторожно все перемешайте.

Охлажденную сметану взбейте с оставшимся сахаром и смажьте изнутри половинки ананаса. Заполните  половинки ананаса приготовленной начинкой из творога с апельсиновым соком коньяком и ломтиков ананаса.

При подаче оформите десерт шоколадом и ломтиками ананаса. Для более экзотического вида можно сверху украсить листиками мяты.

{lang: 'ru'}

8 комментариев: Ананас с творожным кремом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере