Свинина запеченная в аэрогриле

Мясо приготовленное в аэрогриле получается очень нежным и сочным, словами это не передать. Причем мясо должно быть только свежим, а не замороженным
Для приготовления этого блюда, нам нужно купить свежий свиной окорок 1 кг., 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки соевого соуса, 1 луковица, 1 головка чеснока, сушеный базилик и свежий молотый перец. Соль добавлять не нужно, так как соевый соус соленый. Окорок промыть и удалить лишний жир. Мясо выложить в миску, смешать майонез, соевый соус, базилик и перец, полученной смесью залить мясо. Лук порезать полукольцами и тоже добавить к мясу. Кончиком ножа в мясе сделать надрезы по всему куску, но не очень глубокие и в эти надрезы вложить очищенные зубчики чеснока. Миску накрыть пленкой и оставить мясо мариноваться в течение 3-4 часов. Затем выложить мясо на противень и запекать его в аэрогриле про температуре 180 °С 60 минут.
После того как свинина запеченная в аэрогриле приготовилось, порезать его медальонами и выложить красиво на тарелке украсив листьями салата.
Подавать свинину запеченную в аэрогриле можно с соусами или аджикой.
Интересный рецепт для любителей свинины.
Особенно вкусно выглядит свинина запеченная в аэрогриле.Спасибо за рецепт
Спасибо Вам Ольга, Вы молодец. Отличные блюда получаються в аэрогриле, пользуюсь сама. Когда зайдете ко мне, будите удивлены.
Давно думаю купить аэрогриль, только вот никак не решу, что лучше — аэрогриль или мультиварка.А свинина и правда аппетитно выглядит, вкуснота наверное!