Яндекс.Метрика

Омлет с овощами

 

ОмлетИНГРЕДИЕНТЫ

3        яйца

40 мл.   молока 3,2%

20 мл.     оливкового масла

25 гр.   цукини

25 гр.   болгарского перца

25 гр.   баклажан

25 гр.   помидоры черри

1 средняя луковица

Базилик

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца взбить венчиком, и продолжая взбивать, добваить молоко и соль. Смесь вылить на сковороду, обжарить на оливковом масле и довести до готовности в духовке.

Овощи нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле. Готовый омлет выложить на тарелку, фаршировать его обжаренными овощами  и украсить веточкой базилика и пером лука.

Чтобы омлет получился пышным, яйца надо хорошо взбить. Яйца должны быть обязательно свежие. Овощную начинку можно заменить другими ингредиентами.

 

 

 

{lang: 'ru'}

2 комментария: Омлет с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РАССЫЛКА БЛОГА
Группа в инстаграм
Instagram
Я в твиттере