Омлет с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 яйца
- 40 мл. молока 3,2%
- 20 мл. оливкового масла
- 25 гр. цукини
- 25 гр. болгарского перца
- 25 гр. баклажан
- 25 гр. помидоры черри
- 1 средняя луковица
- Базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца взбить венчиком, и продолжая взбивать, добваить молоко и соль. Смесь вылить на сковороду, обжарить на оливковом масле и довести до готовности в духовке.
Овощи нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле. Готовый омлет выложить на тарелку, фаршировать его обжаренными овощами и украсить веточкой базилика и пером лука.
Чтобы омлет получился пышным, яйца надо хорошо взбить. Яйца должны быть обязательно свежие. Овощную начинку можно заменить другими ингредиентами.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Вчера использовал Ваш рецепт, только перец был китайский. Просто вкуснятина!
Это не омлет, а произведение искусства!