Омлет с белым хлебом
Утро начинается с завтрака: такие разные и вкусные омлеты.
Сегодня мы продолжаем готовить омлеты, в прошлый раз мы готовили «Экзотический» омлет с лососем и водкой.
Рецепт второй: сытный и вкусный омлет с белым хлебом
Для приготовления такого омлета нужно всего лишь несколько ингредиентов, желание хорошо покушать и максимум пятнадцать минут свободного времени. Мякиш белого хлебушка, который и так всегда выглядит аппетитно, нужно вымочить в теплом молоке, размять до состояния, отдаленно напоминающего пюре, в смесь внедрить армию сырых яиц, а затем вооружиться ложкой и как следует взбить. После этого натрите сыр на мелкой терке и высыпьте в миску с будущим завтраком. Далее ничего особенного — выливаете омлет на разогретую сковородку и жарьте пять минут. Если же вы хотите придать блюду непревзойденную пышность, не жарьте его, а поставьте запекаться в духовку. Омлет с белым хлебом выложите на порционную тарелку, украсьте веточкой петрушки и несколькими дольками томатов. Приятного аппетита!
Ну а дальше вас ждет рецепт под номером три, омлет с яблоками для любителей сладкого.
Надо попробовать, смотрится аппетитно!
Любопытный рецепт. Завтра же утром и опробую, спасибо.
Уже давненько я не готовила омлет. даже забыла когда готовила)))
Здорово! мне очень понравился вам рецепт. В первый же выходной, когда утром буду дома и сделаю его.
позвавтракать ометом быстро, удобно и сытно, а разные начинки не дадут надоесть